刪除增益集

從「增益集管理器」刪除本機增益集。刪除增益集會將檔案從其系統資料夾移至系統資源回收筒。
注意

分享增益集列於「分享增益集」下,並且無法使用「增益集管理器」進行刪除。

  1. 在「增益集管理器」上,確定已選取「增益集」索引標籤。
  2. 在「我的增益集」下,按一下您要刪除的增益集。系統將顯示有關增益集的資訊。
  3. 在螢幕的右下角,按一下「刪除此增益集」。增益集將標示一條訊息,指明標其已刪除。它在「增益集管理器」中仍然可見,並且在目前 ArcGIS Pro 工作階段中可用。
  4. 關閉並重新開啟 ArcGIS Pro。增益集將從「增益集管理器」的清單中移除,並且不再可用。