修改備註

修改記錄的備註。

注意

「工單快速關閉」表單不支援修改 HTML 格式的備註。

若要修改備註:

  1. 在支援備註的任一表單中,選取要為其修改備註的記錄,然後選擇以下選項之一:
    • 使用「備註」索引標籤
      按一下「備註」索引標籤。系統將顯示「備註」頁。按一下要修改的備註。在該頁底部,系統使用 HTML 編輯器功能展開「新增/編輯備註」區段。
    • 使用「新增/編輯備註」鏈結
      按一下「新增/編輯備註」。系統將顯示「備註」頁。在「新增/編輯備註」上按一下「展開/折疊」。在該頁底部,系統使用 HTML 編輯器功能展開「新增/編輯備註」區段。
    注意

    若要檢視或編輯以其他語言輸入的備註,請選取所需的「語言」。系統將顯示該語言的「備註」。如果沒有為選定的語言輸入備註,系統將顯示使用者預設語言的備註。

  2. 根據需要修改現有備註。
  3. 按一下「儲存」。
    注意

    在「備註」頁面上,修改備註後,系統不顯示原始「已建立」備註的連結。若要保留所有備註,修改備註時請勿刪除以前的任何備註文字。

    若要儲存備註,請按一下「儲存記錄」。

    若要清除備註,請按一下「清除備註」。

    若要刪除備註,請按一下「刪除備註」。